(067) 449-03-47|(044) 425-74-99|(050) 425-74-99

Аудиторские услуги в Киеве и по всей Украине

Аудиторская фирма "АУДИТ-ОПТИМ" является признанным лидером на рынке аудиторских услуг Киева и Украины.

Успешно работая с 1994 года, наша компания заслужила репутацию высокопрофессионального и исключительно надежного партнера, способного обеспечить полный комплекс качественных аудиторских, бухгалтерских, консалтинговых и сопутствующих услуг любой сложности в любой отрасли.

Среди наших ключевых преимуществ - полный набор необходимой разрешительной документации на осуществление всего спектра аудиторских, бухгалтерских и сопутствующих услуг, а также высокая квалификация и многолетний опыт наших аудиторов.

ТОП-5 преимуществ - за что нас ценят клиенты?

Квалификация и качество услуг - подтверждены годами успешной работы в полном соответствии с мировыми профессиональными стандартами. Процедуры контроля качества в процессе работы выдерживается строго и неукоснительно.

Оперативность - мы всегда максимально быстро реагируем на запросы наших клиентов. Наша командная работа всегда нацелена на достижение поставленной цели. Наличие в штате компании ответственных и опытных специалистов, их добросовестный труд и четкое взаимодействие позволяют решать задачи в установленные сроки.

Конфиденциальность - мы обеспечиваем и гарантируем своим клиентам высокий уровень защиты их информации, конфиденциальность всегда является безусловной составляющей нашей работы.

Адекватная цена - мы предоставляем аудиторские, бухгалтерские, консалтинговые и другие сопутствующие услуги в Украине на уровне лучших мировых стандартов, и при этом по приемлемой для отечественного рынка стоимости.

Прозрачность и инициативность - ценя доверие своих партнеров, мы предоставляем им полный доступ к информации о текущем ходе выполнения работ и всегда стараемся идти Вам на встречу, даже в самых сложных ситуациях.

Аудиторские услуги от АФ "АУДИТ-ОПТИМ" - качество превыше всего

Аудиторская фирма "АУДИТ-ОПТИМ" работает в соответствии с "Международными стандартами контроля качества, аудита, обзора, другого предоставления уверенности и сопутствующих услуг" Международной федерации бухгалтеров. Это означает, что мы берем на себя полную ответственность за предоставленные услуги и гарантируем своевременное выполнение взятых на себя обязательств, точность и высокое качество услуг.

При этом аудиторская фирма "АУДИТ-ОПТИМ" (Киев) успешно прошла внешний контроль качества профессиональных услуг Аудиторской палаты Украины, засвидетельствовавший безусловно высокий уровень качества предоставляемых компанией услуг.

Высокая квалификация наших специалистов подтверждается и практикой - в течение многих лет работы мы не имеем никаких нареканий ни со стороны государственных контролирующих органов, ни со стороны наших уважаемых клиентов.

Присоединяйтесь к кругу наших партнеров - будем рады плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству!

АУДИТОРСЬКОЮ ФІРМОЮ "АУДИТ-ОПТІМ" впроваджено систему контролю якості відповідно до вимог Міжнародного стандарту контролю якості №1, що гарантує відповідальне ставлення, професійне та якісне виконання будь-якого завдання.

Реквізити

• Ідентифікаційний код:  21613474
  • Сертифікат аудитора: А №001147 від 28.04.1994 р.
  • Юр. адреса: вул. Пирогівський шлях, 34, корп. 4
  • Директор: Трушкевич Тетяна Миколаївна